• 日本连续6次挺进世界杯 今晚首秀 2019-04-13
  • 到户就不是计划经济,统一经营坚持集体的是计划经济。 2019-04-13
  • 端午堵车这么走,来看一下高清路线图 2019-03-28
  • 9000亿茅台、3000亿五粮液……白酒股集体大涨的背后白酒 行业 2019-03-24
  • 物智 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-09
  • 2018年重庆市侨联系统干部培训班在京开班 2019-03-07
  • 端午假期结束 中国接待国内游客8910万人次 2019-03-07
  • 在线教育不可“高枕无忧” 2019-02-25

我姨又在催我表哥结婚,可表哥说自己有房有车年薪20万,条件还太差!

楼主
    友情提醒:亲,发帖内容仅代表作者个人观点哦,不代表涡阳市民论坛立场哦,请阳油自行参考、核实相关内容哦。>法律条文<
      过年家长催婚总是免不了的,姨妈放话了: 两年内必须结婚, 因为表哥过年已经31了。但是他工作还挺好的,是涡阳的体制内,他各方面的条件都挺好的,有2套房,有1量英菲尼迪,在亳州也有二十几万的年薪,所以很容易吸引女孩子,上到比他大几岁的御姐下到二十出头的小女生,可选择余地非常大,他也不会去乱搞男女关系,就是恋爱时间太短,经常被分手。根据楼主不完全统计,他最起码谈过十二个女朋友,可能他情商不是很高,不太会说话,不太会哄人,直脑筋,老是被甩…

现在姨妈又下了硬性指标,表格也很无语,问题是,这又不是写作业写论文, 怎么可能说什么时候完成就能什么时候完成。表哥说相亲都相怕了。每个相亲对象都是跟他一样被催婚的, 相亲就是为了结婚, 目的性太强。姨妈却说, 结婚就是磨合过日子, 不是那种轰轰烈烈的恋爱, 差不多就行。

我还是很同情表哥的。表哥说,相亲真的太可怕了,就和菜市场挑菜一样,你嫌我长得丑,我还嫌你挣得少呢,他已经差不多死心了,能遇到就遇到吧,而且他才过30,事业正当是发展的好时机,与其现在被人挑来挑去,那不如好好发展自己,现在自己娶媳妇的条件还不够,对相亲市场来说,还太差!那不如等钱足够多了,哪里还有让别人挑的道理,小姑娘还不是扎堆扑上来。

好吧我也是相当不理解。到年纪就随便找个人结婚,这哪是说完成就能完成的任务!

涡阳市民论坛微信公众号
    QQ好友和群QQ好友和群
    沙发
    如果这就是爱,再转身的时候就该留下
    板凳
    老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,
    地板
    好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
    是转的把 ,说得不错 再看一次
    每次都是诱惑我们前来送经验…^_^
    你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊
    你终于来啦,我找你N年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊